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L'orge malté

Difal-Animalt propose une nouvelle gamme de matières premières pour l’alimentation animale dont le composant principal est l’orge maltée.

 

Cette nouvelle gamme s’appuie sur l’expérience du groupe DIFAL, spécialiste de l’extrait de malt depuis 1972 et reconnu sur le marché européen pour l’alimentation humaine, qui assure la fabrication de nos produits destinés à l’alimentation animale au sein de ses usines.

L’équipe Animalt est attachée à une alimentation animale traditionnelle à base de matières premières naturelles, gage de produits de qualité et d’une bonne santé. Elle met donc à votre disposition son savoir faire en nutrition au travers :

  • de sa gamme de matières premières à base de grains d’orge maltés,
  • du conseil d’un partenaire attentif et réactif.

Quels procédés industriels vont subir les grains d’orge ?

Les 3 étapes de transformation de l’orge en extrait de malt sont :

epi-orge

Quel est l’incidence du maltage sur la valeur nutritionnelle de l’orge ?

Outre sa teneur en énergie hyperdigestible (sucres, amidon dégradé), l’orge maltée est également caractérisée par :

  • sa teneur élevée en enzymes naturelles : l’activité amylolytique, ainsi que les activités β-glucanase et phytase sont très rapidement et très fortement augmentée par la germination,
  • sa teneur élevée en antioxydants (composés phénoliques) : le maltage augmente significativement l’activité antioxydante de l’orge,
  • sa plus faible teneur en β-glucanes par rapport à l’orge,
  • une très grande appétence.

L’orge germée permet donc d’optimiser le fonctionnement du système digestif des animaux domestiques afin de les maintenir en bonne santé,  d’améliorer leurs performances, et de les rendre plus résistants aux pressions de leur environnement et du temps.