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Les farines de grains d'orge maltés

L’équipe de Difal-Animalt, attachée à une alimentation traditionnelle vous propose une gamme d’aliments naturels à base de grains d’orge maltés. Nos farines de grains germés sont caractérisées par une haute teneur en amidon dont la digestibilité est très améliorée par le processus de germination et une teneur élevée en enzymes.

Forme de présentation

  • farine obtenue par mouture du grain d’orge germé, débarrassé de ses enveloppes, de sa tigelle et de sa radicelle.

pictos-conditionnement

 

Conditionnement

  • Sac kraft doublé avec P.E intérieur 20 et 25 kg
  • Possibilité Inbox inox

Les farines d’orge sont caractérisées par :

  • leur richesse en amidon partiellement dégradé,
  • leur faible teneur en fibres, dont β-glucane par rapport à l’orge,
  • la présence d’amylases, de β-glucanases et de phytases permettant une meilleure valorisation de la ration et une limitation des rejets polluants,
  • un effet bénéfique sur la flore intestinale, plus probablement lié à une meilleure digestion de l’amidon,
  • la présence d’antioxydants.

Ses caractéristiques rendent son utilisation particulièrement intéressante chez les jeunes pour le sevrage (passage d’une alimentation à base de lait à une alimentation contenant de l’amidon parfois en grande quantité). Chez l’adulte, la présence de β-glucanases et de phytases est plus particulièrement intéressante pour les monogastriques, et utilisable dans les élevages biologiques.

C’est donc une farine de malt d’orge, riche en enzymes naturelles pour optimiser les performances et la santé digestive des animaux en croissance. Il est plus particulièrement adapté aux monogastriques de rente (Porcs, Lapins et Volailles) néanmoins son utilisation est également recommandée pour l’engraissement des jeunes ruminants, agneaux à l’engraissement et veaux de boucherie.